Обзор ICO Блюзель

Bluzelle – это новый протокол блокчейна для запуска децентрализованных приложений (dApps), который только начинает появляться и будет использоваться на глобальном рынке, который создаст революцию в функционале продуктов и сервисов основанных на блокчейне. Масштабы, в которых децентрализованные приложения (dApps) имеют потенциал для работы, ограничены только вычислительной мощностью и скоростью протоколов, на которых они основаны. Протоколы, такие как Этериум, не предназначены для удовлетворения требований хранения и управления данными, так как они требуют огромных вычислительных мощностей, вследствии чего сеть существенно замедляется и соответственно увеличиваются затраты. Блюзель вполне может “изменить игру”, когда дело доходит до решения вопросов скорости, масштабируемости и функциональности.

Уникальная ценность Bluzelle

Цель проекта по словам команды разработчиков – решить проблемы хранения и менеджмента данных при создании dApps для больших корпораций. Блюзель – децентрализованный сервис масштабируемых баз данных для приложений. Без такой децентрализованной платформы для баз данных как Bluzelle “децентрализованный интернет” столкнется с проблемами масштабируемости и выполнением функций с большой эффективностью.
Экосистема Блюзель состоит из двух основных участников: производители и потребители. Потребители могут тратить Bluzelle токены (BLZ) для хранения и получения данных. В свою очередь производители вкладывают пропорциональную часть токенов BLZ, чтобы гарантировать работу сервиса, затем предоставляют запрошенные ресурсы сети. The system reduces costs, increases scalability, and eliminates the complexity of existing database systems. Система снижает затраты, увеличивает масштабируемость и устраняет сложность существующих систем баз данных. Снижение затрат и масштабируемость за счет децентрализации делают Блюзель блокчейн более привлекательным для малых и средних компаний, использующих dApps.

Команда Bluzelle

Основатель и испольнительный директор, Павел Бейнс, имеет в своём багаже пятнадцатилетний опыт в операционном менджменте и цифровых технологиях. Также он является бывшим директором и основателем Storypanda (компания в сфере электронных книг).
Соучредитель и технический директор, Neeraj Murarka, компьютерный инженер с более чем двадцатилетним стажем, который специализировался на электронной валюте и архитектуре компьютерных систем. Проработал главным разработчиком программного обеспечения во многих корпорациях.
Системный аналитик, Nitin Cunha, имел опыт в разработке в предыдущих блокчейн разработках, связанных с децентрализованными приложениями, вдобавок ко всему имеет двадцатилетний опыт в индустрии технологий.
Консультантами проекта являются Alex Leverington – один из разработчиков Этереум и Ryan Fugger – основатель Ripple (XRP), которые добавят команде опыта и связей в блокчейн мире.

Сильные стороны проекта Bluzelle и возможности

Я думаю что главной силой проекта является его полезность. Сеть блокчейна основана на двух токенах. BLZ – внешний ERC-20 токен, который соединяет Bluzelle Native Token (BNT) с Ethereum (ETH). BNT – внутренний токен для сети Блюзель, который лежит в основе экосистемы, которые тратят потребители и зарабатывают производители. У компаний есть стимул приобретать токен не только для доступа к масштабируемым возможностям, предоставляемыми сетью, но и для снижения затрат, связанных с децентрализацией хранения данных. Для потребителя существует стимул накопить токен для масштабирования и скорости, а также на стороне производителя конкурировать за вознаграждение, что является признаком экосистемы с высоким потенциалом роста. Команда Bluzelle столкнулась с большим спросом при создании других dApps для крупных финансовых учреждений, решала проблемы с хранением масштабных баз данных о клиентах. Чтобы лучше понять, насколько значительным может быть рынок Bluzelle, согласно прогнозам аналитиков к 2019 году, по крайней мере 25% глобальных банков будут внедрять в свои системы приложения с использованием блокчейна. У команды Блюзель есть офисы в Ванкувере и Сингапуре, а это значит что они нацелены на два крупнейших рынка – Азию и США. В проект уже инвестировали такие фонды как Kinetic Capital, финансовые группы Lun Partners, True Global Ventures и Global Brains.

Мой вердикт таков, что этот проект нужен децентрализованному интернету. У них есть опытная команда разработчиков, известные в мире блокчейна консультанты и поддержка крупных инвестиционных фондов. Это определенно тот проект, который принесет владельцам токенов хорошую прибыль.
Поучаствовать в ICO можно на официальном сайте https://bluzelle.com/

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Ваш комментарий
Введите своё имя